注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yy心语园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年5月31日   

2017-05-31 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西省教育学会学校内涵发展委员会成立大会
?
社会情曝
05-29 23:30
5月28日上午,山西省教育学会学校内涵发展委员会成立大会暨高能高效课堂研讨会,由侯马市通盛集团通盛中学承办,在侯马市华强大酒店隆重召开。
?
打开网易新闻 查看更多精彩图片
大会通过了第一届理事会机构,会长宋建文,副会长常文平、姚世敏,秘书长孙建锁,通过了学会章程,还通过了2017年工作计划,确定了今年发展目标和任务。圆满达到预期的效果。
?
山西省教育学会秘书长陈晓力、临汾市教育局李晋平、侯马市教科局乔力会、通盛集团董事长裴本德等领导纷纷建言献策。莅临大会的还有来自全省各地三十多所学校校长、现代教育报、语文报等新闻媒体共80余人。
?
山西省教育学会学校内涵发展委员会的成立,是山西省教育事业的一件大事,标志着我省学校内涵发展进入了正常轨道,是关系到国民素质全面提高的工程。更是通盛中学全体师生的福音,通盛中学将在宋建文校长的带领下,走上健康发展的快车道,步入山西省名校行列。同时,也为侯马教育输入了正能量。
?
会后,北京孙国平教授和陈洪飞教授做了高能高效学习方法的报告,通盛中学200多名家长认真聆听,表示收获颇多,受益匪浅。
?
特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017